18:45 Понедельник 16 сентября 2019 .

Анатолий Мяндин: Сегодняшнее голосование определит дальнейшие отношения между НАО и Архангельской областью

Тема: Выборы-2015
13.09.2015 7416
В Ненецком автономном округе в единый день голосования в 8:00 часов утра по московскому времени приступил к работе 51 избирательный участок. По традиции, одним из первых сделать свой выбор пришел председатель Собрания депутатов Ненецкого округа Анатолий Мяндин. Свой голос он отдал на участке в школе №1.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Анатолий Мяндин: Сегодняшнее голосование определит дальнейшие отношения между НАО и Архангельской областью
Анатолий Мяндин принял участие в выборах губернатора Архангельской области и депутата городского совета по Центральному округу. В комментарии нашему телеканалу, он подчеркнул, что сегодняшнее голосование решит дальнейшую судьбу взаимоотношений между НАО и Архангельской областью.

— Я уверен, что каждый депутат, а их сегодня много, уверен, что он победит! Это неплохо. Они уверены в своих силах. Это создает определенную конкуренцию, а это значит, что у людей есть выбор, — отметил законотворец. — Сегодня Архангельская область влияет на жизнь и развитие нашего региона, жители региона поэтому и голосуют сегодня за высшее должностное лицо Архангельской области. От нашего сегодняшнего выбора, от того, кто будет избран на высшую должность в области, будут зависеть дальнейшие взаимоотношения Ненецкого округа и Архангельской области.

(Нет голосов)