22:00 Понедельник 6 апреля 2020 .

Игорь Кошин встретился с гендиректором ООО «Компания Полярное сияние»

16.10.2015 7263
Предварительные итоги социально-экономического взаимодействия Ненецкого округа и ООО «Компания Полярное сияние» в 2015 году обсудили губернатор региона Игорь Кошин и генеральный директор компании Баудин Хамидов. Глава округа отметил, что при поддержке «Компании Полярное сияние» в НАО в разы повысилась эффективность борьбы с браконьерами.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Игорь Кошин встретился с гендиректором ООО «Компания Полярное сияние»
Для охраны водных биоресурсов Центром природопользования Ненецкого округа на деньги нефтяников были приобретены два мощных катера с новейшим оборудованием. При полной загрузке суда способны развивать скорость до 60 км/ч. Сравнимых по мощности катеров ни у кого из любителей незаконной ловли на сегодня нет.

— «Полярное сияние» — наш давний надежный партнер, всегда своевременно выполняющий свои социально-экономические обязательства, — отметил Игорь Кошин, — и такая поддержка измеряется в абсолютно конкретных величинах — это сохраненные биоресурсы нашего региона.

ООО «Компания Полярное Сияние» — совместный проект американского гиганта ConocoPhillips и российской нефтяной компании «Роснефть», который работает на территории Ненецкого автономного округа с 1992 года.  Компания занимается добычей и разведкой углеводородного сырья в северной части Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции, на Ардалинском, Восточно-Колвинском и Дюсушевском нефтяных месторождениях.

(Нет голосов)