12:37 Понедельник 1 июня 2020 .

Игорь Кошин встретился с депутатами парламента НАО в формате «вопрос-ответ»

24.11.2015 5651
Как придать статус узлового аэропорту «Нарьян-Мар»? Почему нельзя ускорить оформление документов приюта для животных? Как организовать систему проверки счетчиков воды? Эти и другие вопросы обсудил глава Ненецкого округа Игорь Кошин с депутатами окружного парламента. Они провели традиционную встречу. Ежемесячный формат общения в режиме «вопрос-ответ» дает возможность главе региона и депутатам работать в единой повестке дня: находить пути решения спорных вопросов и оценивать эффективность принятых решений.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Игорь Кошин встретился с депутатами парламента НАО в формате «вопрос-ответ»

На все насущные вопросы парламентариев Игорь Кошин постарался дать ответ или принял для дальнейшей проработки профильными ведомствами администрации. В ходе дискуссии вновь поднимался вопрос о переходе образовательных учреждений в окружное управление. Игорь Кошин высказал свое видение в решении вопроса. По его словам, централизация образования позволит получить полную картину как по количеству учащихся, так и по тому, какие объекты нужно строить, а какие нуждаются в ремонте.

— Все, что я хочу, это сделать так, чтобы каждый отвечал за свой фронт работ — в рамках собственных полномочий и собственного бюджета, — отметил Игорь Кошин.

Глава региона также рассказал депутатам о своей поездке в поселок Харьягинский, где на прошлой неделе был открыт новый модульный убойный пункт. Обсуждение коснулось и важных социальных тем — создания доступной среды для инвалидов и профилактики алкоголизма. Участники встречи договорились о совместной выработке мер по решению этих проблем.

(Нет голосов)