06:52 Пятница 20 июля 2018 .

Игорь Кошин подписал постановление об изменении структуры администрации НАО

24.02.2016 3772
Губернатор Ненецкого округа Игорь Кошин подписал постановление об изменении структуры администрации региона, а также повысил в статусе руководителя аппарата администрации — он теперь будет являться первым заместителем губернатора. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. Согласно постановлению, у губернатора останется 9 заместителей, но первых заместителей становится двое, включая руководителя аппарата администрации.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Игорь Кошин подписал постановление об изменении структуры администрации НАО
Новый первый заместитель (этот пост занял Михаил Васильев), помимо работы аппарата, будет курировать деятельность Департамента региональной политики, Департамента образования, культуры и спорта, Департамента здравоохранения, труда и социальной защиты населения. Ему будет переподчинен также вице-губернатор по взаимодействию с федеральными органами государственной власти.

В зону ответственности другого первого замгубернатора (этот пост сохраняет за собой Сергей Ружников) входит работа Департамента природных ресурсов, экологии и АПК. Губернатор будет теперь непосредственно курировать работу своих первых заместителей и трех органов власти — Департамента финансов и экономики, Департамента строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта, а также Государственной инспекции строительного и жилищного надзора. В остальном структура администрации изменений не претерпела.

(Нет голосов)

Комментировать