16:12 Вторник 22 октября 2019 .

Избирательная комиссия НАО получила бюллетени для выборов

30.08.2016 3860
Избирательная комиссия Ненецкого округа получила тираж избирательных бюллетеней для выборов депутатов Государственной Думы, которые состоятся 18 сентября. Бюллетени по единому федеральному и одномандатному избирательному округам, а также специальные защитные знаки-марки уже передали в территориальные избирательные комиссии.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
 Избирательная комиссия НАО получила бюллетени для выборов
Весь тираж бюллетеней в ручном режиме пересчитали члены окружной избирательной комиссии, чтобы убедится в наличии нужного количества бюллетеней и правильности установленной формы. В день выборов каждый избиратель на участке получит 2 бюллетеня.

Лариса Свиридова,
секретарь Ненецкой избирательной комиссии:

— Один бюллетень на участках избиратели получат по федеральному избирательному округу, где будут указаны наименования партий, эмблемы и лица, которые входят в общефедеральную часть списка, а также региональная группа, в которую территориально входит Ненецкий автономный округ, и фамилии ее представителей. Отличие избирательного бюллетеня по одномандатному избирательному округу состоит в том, что здесь будут в алфавитном порядке располагаться Ф. И. О. кандидатов, которые зарегистрированы по одномандатному избирательному округу № 221.

В правом верхнем углу каждого бюллетеня будет расположена специальная марка с голографической защитой, изготовленная на Госзнаке. По информации Ларисы Свиридовой, территориальной избирательной комиссии Нарьян-Марского городского округа передано 31 500 избирательных бюллетеней, 34 700 бюллетеней отправлено в территориальную комиссию Заполярного района. На заседании районной администрации в ближайшее время решат, сколько бюллетеней и марок направят в участковые избирательные комиссии в населенных пунктах округа. По закону бюллетени должны быть переданы не позднее чем за один день до начала выборов.

(Нет голосов)