06:27 Среда 18 октября 2017 .

На должность бизнес-омбудсмена Ненецкого округа предложена кандидатура Германа Сопочкина

23.05.2017 1319
Отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» в Ненецком округе предложила на должность бизнес-омбудсмена региона кандидатуру Германа Сопочкина. Инициативу общественной организации, представляющей в округе интересы предпринимательского сообщества, озвучил глава региона Игорь Кошин в ходе заседания Координационного совета по развитию инвестиционной и предпринимательской деятельности.

Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
На должность бизнес-омбудсмена Ненецкого округа предложена кандидатура Германа Сопочкина
В поддержку кандидата на должность бизнес-обмудсмена выступили окружные предприниматели, а также представители Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», отметив, что представлять Ненецкий округ на площадках федерального значения по обсуждению проблем развития предпринимательства должен человек, обладающий всей полнотой информации о социально-экономической ситуации в регионе.

Герман Сопочкин родился в Нарьян-Маре в 1984 году. Закончил Поморский государственный университет, получив квалификацию юриста. Имеет опыт работы в Управлении федерального казначейства по НАО, комитете по управлению муниципальным имуществом администрации Заполярного района.

В настоящее время является заместителем председателя контрольно-ревизионного комитета Аппарата Администрации Ненецкого округа. В соответствии с окружным законом, одобренную предпринимательским сообществом округа кандидатуру отправят на согласование Уполномоченному при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борису Титову, после чего будет принято окончательное решение.


(Голосов: 2, Рейтинг: 3.1)