17:07 Среда 17 июля 2019 .

Александр Цыбульский провёл прием граждан по личным вопросам

24.06.2019 934
Основная часть вопросов касалась необходимости улучшения жилищных условий
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Александр Цыбульский провёл прием граждан по личным вопросам
Губернатор Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский провел очередной прием граждан по личным вопросам. В основном, как сообщили НАО24 в аппарате администрации НАО, жители Нарьян-Мара и ряда окружных сёл обратились с вопросами, касающимися улучшения жилищных условий.

— Как правило, порядка 8 из 10 вопросов традиционно касаются темы жилья, — пояснили в ведомстве.

Кроме того, жители окружной столицы обратились к губернатору с вопросами обустройства тротуаров и автобусных остановок в отдельных микрорайонах города и поселка Искателей.

Ветеран Ненецкого автономного округа, ветеран спорта Борис Павлович Бородкин и член Совета общественной организации «Федерация футбола НАО» Николай Честнейшин обратились к главе региона с просьбой рассмотреть возможность строительства в округе футбольного стадиона с полноформатным полем для занятий большим футболом. По мнению ветеранов спорта, это помогло бы вовлекать в занятия  этим видом спорта большее количество людей.

Александр Цыбульский в ходе приема дал поручение своему заместителю, курирующему вопросы образования и спорта, Наталии Сидоровой, изучить потребность жителей региона в таком спортивном сооружении.

— Это довольно дорогостоящее мероприятие и прежде, чем принимать решение о его строительстве, мы должны точно понимать, насколько это нужно нашим жителям, будет ли стадион в полной мере востребован. Возможно, что любителям футбола на сегодняшний день вполне достаточно стадиона ДЮЦ «Лидер». Но в любом случае, вашу инициативу мы проработаем, — сказал Александр Цыбульский, обращаясь к Борису Бородкину.

Ветераны окружного спорта поделились с губернатором воспоминаниями о спортивных достижениях региональных спортсменов в 70-80-х годах и поблагодарили главу округа за внимание к развитию физкультуры и спорта в НАО.


Источник: НАО 24

(Нет голосов)