05:21 Воскресенье 8 декабря 2019 .

Депутат Госдумы от КПРФ Вера Ганзя провела встречи с жителями Ненецкого автономного округа

Тема: Политика
04.12.2019 439
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Депутат Госдумы от КПРФ Вера Ганзя провела встречи с жителями Ненецкого автономного округа
25–27 ноября депутат Государственной думы Вера Ганзя провела встречи с жителями Ненецкого автономного округа. Она прибыла в регион по приглашению Ненецкого окружного отделения КПРФ. Об этом информирует пресс-служба политобъединения.

Как уточняется, в поездке по организациям и учреждениям города депутата госдумы сопровождали секретарь Ненецкого отделения КПРФ Михаил Райн и депутат окружного Собрания Ольга Карпова.

Первой точкой на карте поездки стало АО «Мясопродукты». Вера Ганзя осмотрела производственные цеха, познакомилась с ассортиментом выпускаемой продукции. В ходе экскурсии удалось обсудить налоговый режим и имеющиеся трудности в развитии предприятия.

Кроме того, состоялась встреча с преподавателями и студентами Нарьян-Марского социально-гуманитарного колледжа. Здесь речь шла о работе фракции КПРФ в Госдуме, и, в частности, о позиции партии по вопросам законодательства об образовании.

Вера Ганзя провела встречу с заместителем губернатора Ненецкого округа Юрием Бездудным. На ней обсуждалась текущая ситуация в регионе. Также парламентарий провела приём граждан по личным вопросам и многочисленные встречи.

На встрече с активом окружного отделения Компартии Вера Ганзя рассказала о процедуре принятия законов в Госдуме. По её словам, сложно не внести закон, а довести его до принятия, поскольку партия власти болезненно реагирует на инициативы коммунистов. Как рассказала Ганзя, единороссы не хотят принимать сам факт, что проекты законов вносятся политическими оппонентами. По информации парламентария, Геннадий Зюганов уже пять лет предлагает принять закон «о стакане молока» для учеников начальных школ, но продавить думское большинство много лет не получалось.

Наконец, сообщила Вера Ганзя, в сентябре в Госдуму был внесён законопроект об обязательном обеспечении горячим питанием школьников младших классов, который представляет это развитие идеи Зюганова. Только теперь под законопроектом поставили подпись руководители всех фракций, включая и «Единую Россию», сообщила парламентарий.

Источник : НАО 24

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)