21:55 Воскресенье 9 августа 2020 .

Фракция «Единой России» в Госдуме поддержала кандидатуру нового премьера

Тема: Политика
16.01.2020 2164
Об этом журналистам сообщил депутат Госдумы от НАО Сергей Коткин
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Фракция «Единой России» в Госдуме поддержала кандидатуру нового премьера
На пост премьер-министра России президент выдвинул кандидатуру действующего главы Федеральной налоговой службы РФ Михаила Мишустина.

Напомним, накануне, после оглашения главой государства ежегодного Послания Федеральному Собранию, Дмитрий Медведев объявил об отставке кабинета министров. В этот же день на пост премьера президент выдвинул кандидатуру действующего главы Федеральной налоговой службы РФ Михаила Мишустина.

- Он возглавляет ведомство почти десять лет и известен как человек, создавший самую эффективную на сегодня систему налогов и сборов в мире, - отметил Сергей Коткин.

Сегодня утром фракция «Единой России» в Госдуме встретилась с кандидатом на должность главы российского Правительства.
- Разговор получился предметным, - говорит парламентарий. – Мы высказали Михаилу Мишустину пожелания организации эффективной работы Правительства, порекомендовали ему без бюрократии и проволочек решить насущные вопросы, которые волнуют наших граждан. Это касается, в первую очередь, реализации нацпроектов и Послания главы государства.

Партийцы задали кандидату на должность председателя Правительства ряд вопросов, в частности, по соотечественникам, которые хотели бы вернуться на историческую Родину и получить российское гражданство.

- Все необходимые документы подготовлены и находятся в Правительстве, - заметил Сергей Коткин.

В итоге депутаты-единороссы поддержали кандидатуру Михаила Мишустина и высказали готовность эффективно работать с кабинетом министров.

Источник: НАО 24

(Нет голосов)