23:38 Понедельник 20 мая 2019 .

Возле Усть-Кары в сгоревшем деревянном балке погибли четыре человека

27.02.2017 4923
В Ненецком автономном округе произошла трагедия, в результате которой погибли четыре человека. В ночь на 24 февраля, ориентировочно между 1:00 и 2:00 часами в деревянном балке, расположенном в 45 км от национального поселка Усть-Кара, в районе реки Сибичатаяха, произошел пожар. Из 9 находящихся в строении людей пятерым удалось спастись.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Возле Усть-Кары в сгоревшем деревянном балке погибли четыре человека
По информации начальника Управления ГО и ЧС по Ненецкому автономному округу Сергея Боенко, в настоящее время в поселке работают инспектор Госпожнадзора и судмедэксперт. Ранее в Усть-Кару прибыли сотрудники регионального Управления внутренних дел РФ и Следственного комитета при Прокуратуре НАО.

Причины трагедии будут установлены после проведения всех проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств трагедии.

Как сообщила глава МО «Карский сельсовет» Евгения Амеличкина, пятеро из 9 находившихся в балке человек, смогли самостоятельно добраться на снегоходной технике в поселок. Они отказались от оказания медицинской помощи и до окончания следственных действий останутся в Усть-Каре.

По поручению губернатора Игоря Кошина в администрации региона в связи с происшествием создана специальная комиссия, ее возглавил вице-губернатор Виктор Ильин.

(Нет голосов)

Комментировать