16:19 Понедельник 21 августа 2017 .

В результате аварии на котельной ПОК и ТС вышел из строя один из котлов

12.04.2017 1767
В Нарьян-Маре произошла авария на котельной ПОКиТС, в результате один из котлов на объекте вышел из строя. Инцидент серьезно отразился на температуре воздуха в инфекционном отделении Ненецкой окружной больницы. Об этом на еженедельной планерке при главе региона рассказал главврач больницы Андрей Дедов.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
В результате аварии на котельной ПОК и ТС вышел из строя один из котлов
По словам главврача, температура воздуха после аварии в инфекционном отделении понизилась до 15 градусов, в связи с чем в больнице вынуждены были подключить тепловые пушки, которые используются в зимнее время. Благодаря принятым мерам температура воздуха в отделении сейчас 20 градусов.

Как заверила в свою очередь директор МУП ПОК и ТС Наталья Бетхер, на время устранения аварии здание инфекционного отделения переключат на резервную котельную.

Наталья Бетхер,
директор МУП ПОК и ТС:

— Согласно графику температура теплоносителя должна быть 55 градусов, а вчера вечером была 48. Разница небольшая, но, к сожалению, почувствовали это именно в инфекционном отделении, так как здание старое. Сейчас решаем этот вопрос, к концу недели котел выведем из ремонта и введем в эксплуатацию.


(Нет голосов)

Комментировать