22:12 Понедельник 21 августа 2017 .

В Нарьян-Маре на магистральном водопроводе произошла авария

Тема: ПОК и ТС
30.05.2017 1410
В Нарьян-Маре на магистральном водопроводе произошла авария. Как пояснила директор ПОК и ТС Наталья Бетхер, труба водовода дала течь недалеко от места февральской аварии. Тогда, в 20-градусный мороз коммунальщикам удалось оперативно справиться с аварией, на месте прорыва была установлена муфта. Водопровод начала 80-х годов постройки имеет высокий уровень износа.

Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
В Нарьян-Маре на магистральном водопроводе произошла авария
На время проведения внеплановых ремонтных работ (с 22:00 30 мая до 06:00 31 мая) во всем Нарьян-Маре, поселке Городецкий, Качгорте, Новом поселке, Лесозаводе будет прекращена подача горячей и холодной воды.

При запуске водовода в действие возможно временное ухудшение качества воды, отметила Наталья Бетхер. Поэтому жителям рекомендовано сделать запас. Администрация ПОК и ТС напоминает, что забор горячей воды из системы отопления запрещен. Для устранения аварии коммунальщики приняли решение проложить временный водовод на поверхности земли, поскольку сейчас наблюдается высокий уровень грунтовых вод и проводить земляные работы по откопке трубы невозможно.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Комментировать