09:10 Суббота 20 июля 2019 .

В Нарьян-Маре депутат задержан по подозрению в сбыте наркотических средств

17.06.2019 935
Об этом сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
В Нарьян-Маре депутат задержан по подозрению в сбыте наркотических средств
Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении депутата Совета муниципального района Ненецкого автономного округа. Он подозреваемся  в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства, совершенный в значительном размере).

По версии следствия, в подъезде жилого дома в городе Нарьян-Маре подозреваемый сбыл наркотическое средство (гашиш) общей массой 4,73 грамма местному жителю за 10 тысяч рублей.

Подозреваемый задержан. Уголовное дело возбуждено на основании материалов оперативно-розыскной деятельности, представленных РУФСБ России по Архангельской области и отделом по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ненецкому автономному округу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело принято к производству Нарьян-Марским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Уголовный кодекс РФ за незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере предусматривает наказание на срок до 15 лет лишения свободы.


Источник: НАО 24

(Нет голосов)