20:02 Воскресенье 18 августа 2019 .

Житель НАО избил мужа своей бывшей, проникнув к ней в дом через окно

07.08.2019 703
Выгнав мужчину из дома, злоумышленник заставил женщину стирать испачканную кровью одежду
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Житель НАО избил мужа своей бывшей, проникнув к ней в дом через окно
Первый заместитель прокурора Ненецкого автономного округа Виталий Кудрявец утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя поселка Искателей, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица с применением насилия) и ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры НАО, в ходе расследования установлено, что обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил выяснить отношения со своей бывшей возлюбленной. Чтобы встретиться с ней, он проник в квартиру женщины через окно, затем избил находящегося в доме её супруга.

Этого злоумышленнику показалось недостаточно и он выгнал супруга женщины из дома, а её заставил постирать свою одежду, которую в ходе избиения мужчины испачкал кровью.

Спустя несколько дней после вышеуказанных событий обвиняемый, находясь в гостях, в ходе совместного распития спиртных напитков тайно от хозяина квартиры похитил телефон.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


источник: НАО 24

(Нет голосов)