08:31 Понедельник 1 июня 2020 .

В Нарьян-Маре мужчину обвинили в том, что он избил человека до смерти

08.04.2020 451
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
В Нарьян-Маре мужчину обвинили в том, что он избил человека до смерти
Жителя Нарьян-Мара обвинили в том, что он избил другого мужчину до смерти руками, ногами, а также молотком и удлинителем на катушке. Об этом информирует пресс-служба прокуратуры НАО.

По версии следствия, обвиняемый и потерпевший после распития алкоголя находились в квартире задержанного мужчины. Между ними произошла ссора, и один нанёс другому не менее десяти ударов руками, ногами и подручными предметами по телу и голове. В результате потерпевший получил различные телесные повреждения, в том числе черепно-мозговую травму.

После избиения мужчина вынес потерпевшего из квартиры и оставил на улице возле дома, при этом он вызвал полицию. Избитого госпитализировали в Ненецкую окружную больницу, но он скончался в результате полученных травм.

Жителя города обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего).  Максимальное наказание за это преступление – лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

Уголовное дело направлено в Нарьян-Марский городской суд для рассмотрения по существу.

Источник: НАО 24

(Нет голосов)