18:58 Среда 26 июня 2019 .

Причиной пожара на улице Заводской в Нарьян-Маре могла стать непотушенная сигарета

06.07.2015 5239
В Нарьян-Маре выяснят причины пожара, который полыхал в ночь с субботы на воскресенье. Горел двухэтажный деревянный жилой дом по улице Заводская. Возгорание началось на втором этаже в квартире одного из жителей строения. 83-летний мужчина погиб.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Причиной пожара на улице Заводской в Нарьян-Маре могла стать непотушенная сигарета
О подробностях происшествия рассказал дознаватель отдела надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Ненецкому округу Денис Фадеев:

— В пожарную охрану вызов поступил в 4:47 минут о дыме, идущем со второго этажа дома №30 по улице Заводская. В 4:54 прибыл пожарный расчет пожарного части №1. В 5:14 была проведена локализация возгорания, в 5:34 возгорание было полностью ликвидировано. Пострадавшая от возгорания площадь в квартире — 10 квадратных метров. Во время тушения пожара был обнаружен труп Сопочкина Леонида 1932 года рождения. В данный момент причины пожара устанавливаются, на месте работала следственно-оперативная служба.

Как стало известно, причиной пожара в квартире могла стать непотушенная хозяином сигарета. Точные подробности ЧП назовут только после официального расследования.

(Нет голосов)