02:44 Воскресенье 8 декабря 2019 .

Северный завоз в НАО идет в соответствии с графиком

14.08.2015 4104
Поставки каменного угля по Печоре и малым рекам выполнены на 100 %. Опережающий завоз других видов топлива продолжается в соответствии с утвержденными графиками.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Северный завоз в НАО идет в соответствии с графиком

Также доставлено 94,4 % всего запланированного объема дизтоплива. До 1 сентября оно будет завезено в Нарьян-Мар для «Севержилкомсервиса» и вторая партия в объеме 300 тонн в Великовисочное (первые 370 тонн были завезены в село еще в июне). Среди населенных пунктов, расположенных на побережье, только Каратайка и Варнек еще не обеспечены годовым запасом дизеля. Поставки этого вида топлива по морскому направлению выполнены на 76%.

Опережающий завоз других видов топлива продолжается в соответствии с утвержденными графиками. С завозом дров ситуация сложилась наоборот. Процент исполнения поставок по морскому направлению больше, чем по речному. Не доставлены дрова в Нельмин Нос, Андег, Красное и Бугрино. Затем будут обеспечены дровами Усть-Кара, Каратайка, Варнек, Волонга, Нижняя Пёша и поселок Заречное в Индиге.

Согласно графику идет завоз технических масел и смазок. В первую очередь они требуются для обеспечения работы дизельных электростанций и котельных. Перед поставщиками-перевозчиками, участвующими в кампании по опережающему завозу топлива, поставлена задача завершить поставки в срок до 1 сентября, при этом для поставок в Бугрино, Каратайку, Варнек и Усть-Кару определен срок до 15 сентября

(Нет голосов)