08:07 Пятница 21 сентября 2018 .

Строительство 12-квартирного дома в Тельвиске завершит другой подрядчик

22.02.2017 4594
Строительство 12-квартирного дома в Тельвиске завершит другой подрядчик. Сегодня муниципальное казенное учреждение Заполярного района «Северное» проводит электронный аукцион на завершение строительства долгостроя. Подрядная организация будет определена к середине марта. В строй дом должны ввести не позднее 15 декабря.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Строительство 12-квартирного дома в Тельвиске завершит другой подрядчик
Подрядчику, в частности, предстоит выполнить работы по устройству перегородок и полов, произвести монтаж систем отопления, газоснабжения, водоотведения и вентиляции. Также необходимо произвести внутренние отделочные работы и благоустройство придомовой территории. Двухсекционный дом строится из бруса, каждая секция включает в себя по три квартиры на этаже: однокомнатную, двухкомнатную и трехкомнатную. Общая площадь квартир должна составить 620 кв. метров.

Контракт на строительство многоквартирного дома был заключен с компанией «Нарьян-Марокргаз» еще в апреле 2013 года. Работы должны были завершить в декабре 2014-го, но из-за неустойчивого финансового положения подрядной организации сроки ввода объекта в эксплуатацию переносились несколько раз. После проведения претензионной работы контракт расторгли.

(Нет голосов)

Комментировать