22:06 Понедельник 26 октября 2020 .

В округе определён поставщик каменного угля в сёла

28.03.2019 2677
Третий год подряд победителем торгов становится ООО «Флотснаб».
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
В округе определён поставщик каменного угля в сёла
  С подрядчиком будет заключен контракт на сумму 125,1 млн рублей. Для исполнения контракта Обществу необходимо будет доставить 17,5 тысяч тонн угля в порт Архангельска и 6,8 тысяч тонн в город Печора. Согласно техническому заданию, поставляемый каменный уголь должен быть добыт не ранее 2019 года и соответствовать требованиям ГОСТ.
  - По просьбам потребителей в этом году, как и в прошлом, будет закуплен обогащённый уголь с минимальным содержанием пустой породы. В Архангельск топливо будет завезено до 25 мая, в Печору – до 10 мая, - пояснили в «Севержилкомсервисе».
  По реке из города Печора уголь в сёла округа будет доставлять ООО «Альфатранс» из Республики Коми. Морской перевозчик твёрдого топлива станет известен в начале апреля по итогам торгов.
  Помимо угля в рамках северного завоза предприятие закупит 10 тысяч кубических метров дров и 10 тысяч тонн дизельного топлива.
  МП ЗР «Севержилкомсервис» производит завоз энергоресурсов в период летней навигации. Кампания начинается сразу после прохождения ледохода. В первую очередь груз завозят по малым рекам. Морская же навигация традиционно завершается позднее речной.

Источник: НАО-24
Фото: Антон Тайбарей

(Нет голосов)