20:59 Пятница 19 июля 2019 .

Жителям сгоревшего дома в поселке Искателей оказывается социальная помощь

10.02.2016 3550
Жителям сгоревшего дома по улице Озёрная, 16 оказывается социальная помощь. В Комплексном центре социального обслуживания при поддержке «Российского Красного Креста» можно получить продуктовые наборы и предметы первой необходимости. Тем, кто остался без места жительства, Кризисное отделение предоставляет комнаты.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Жителям сгоревшего дома в поселке Искателей оказывается социальная помощь


Там же гражданам оказывают медицинскую и психологическую помощь. В Отделении социальной защиты можно получить денежные выплаты. Единовременная компенсация в размере 100 000 рублей предоставляется собственникам в связи с утратой единственного жилого помещения, расположенного на территории НАО, в результате пожара. На приобретение предметов первой необходимости полагается выплата в размере 50 000 рублей на каждого члена семьи.

Для получения данных выплат необходимо обратиться в «Отделение социальной защиты населения» не позднее шести месяцев с момента пожара. Если в пожаре были утрачены документы, гражданин предоставляет имеющиеся документы или справку о причине пожара. Посильную помощь оказывают и жители города. В социальных сетях размещены объявления с номерами и адресами погорельцев.

(Нет голосов)