03:51 Воскресенье 18 августа 2019 .

Более 800 заявлений на социальные карты «Высокий возраст» поступило в «Мясопродукты»

09.08.2016 1988
Более 800 заявлений на социальные карты «Высокий возраст» поступило в адрес акционерного общества «Мясопродукты». По информации директора предприятия Тамары Крицкой, карты уже активировали 260 держателей. Прием заявлений продолжается.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Более 800 заявлений на социальные карты «Высокий возраст» поступило в «Мясопродукты»


Напомним, получить дисконтную социальную карту «Высокий возраст» могут пенсионеры старше 65 лет, проживающие на территории НАО. Дисконтная карта дает право на скидку в 5% на продукцию мясокомбината и 20% на сопутствующие товары.

Сегодня в регионе проживает более полутора тысяч пенсионеров 65 лет и старше, больше половины из них уже подали заявку на получение карт. Сегодня получение документов на выдачу карт ожидают от людей высокого возраста, проживающих в населенных пунктах округа.

Для получения социальной карты пенсионерам необходим только паспорт. Заявление можно подать в основной офис предприятия по улице Юбилейной. По словам Тамары Крицкой в заявлении на получение карты пенсионеры указывают ближайшую к своему дому торговую точку, где планируют пользоваться социальной дисконтной программой. Большинство получателей карт являются клиентами магазинов «Бутерброд» и «Гурман».

(Нет голосов)