11:46 Вторник 23 мая 2017 .

В майские праздники сотрудники правоохранительных структур НАО перейдут на усиленный вариант несения службы

21.04.2017 1670
Подготовку и меры по выявлению и предотвращению угроз, совершения террористических актов в период проведения майских праздничных мероприятий на территории НАО обсудили на заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба региона.

Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
В майские праздники сотрудники правоохранительных структур НАО перейдут на усиленный вариант несения службы
Комплекс дополнительных мероприятий по обеспечению правопорядка в период массовых майских праздников проведет УМВД по НАО и Росгвардия. Сотрудники правоохранительных структур на этот период будут переведены на усиленный вариант несения службы.

1 мая на Марад’ Сей пройдет митинг-концерт, посвященный празднику весны и труда. Ожидается, что его посетят порядка 3 000 тысяч жителей. Правопорядок и безопасность в этот день обеспечат 25 сотрудников УМВД, 10 сотрудников Росгвардии и 6 человек из ДНД. 9 мая на Марад’ Сей пройдет концерт и народное гуляние, посвященное Дню Победы.

Олег Яковлев,
начальник УМВД России по НАО:

— По опыту прошлых лет в мероприятиях будут принимать участие примерно 5 тысяч жителей и гостей округа, безопасность будут обеспечивать 70 сотрудников УМВД, 16 Росгвардии и 6 из числа дружинников.

На дорогах города усилят дежурство постов ДПС. С 28 апреля по 10 мая в режим повышенной готовности перейдет и МЧС России по НАО. Также особое внимание в период проведения праздничных мероприятий будет уделено дежурству бригад скорой медицинской помощи в местах массового пребывания людей.

Региональным управлением ФСБ угроз террористической и экстремистской направленности в период подготовки и празднования не установлено.


(Нет голосов)