19:10 Среда 20 июня 2018 .

Александр Цыбульский выразил соболезнования семьям погибших при крушении самолета

20.12.2017 1843
20 декабря в Ненецком округе объявлено днем траура по жертвам авиакатастрофы в аэропорту Нарьян-Мара. Соответствующее распоряжение накануне подписал временно исполняющий обязанности губернатора Ненецкого округа Александр Цыбульский.

Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Александр Цыбульский выразил соболезнования семьям погибших при крушении самолета
На всей территории Ненецкого автономного округа приспущены государственные флаги, отменены развлекательные мероприятия, теле- и радиопередачи. Временно исполняющий обязанности губернатора Ненецкого округа Александр Цыбульский выразил соболезнования семьям погибших при крушении самолета:

— Эта катастрофа потрясла округ, отозвалась болью в сердце каждого из нас. Когда прерывается человеческая жизнь — это всегда трагедия для близких, невосполнимая потеря. Самое горькое, что в числе погибших — ребенок. Выражаю глубочайшие соболезнования семьям погибших. Не существует слов, способных избавить от боли, не придумано средств, чтобы повернуть время вспять. Нет и не будет людей, способных заменить ваших родных. К сожалению, здесь не помогут слова утешения, и лишь время сможет вылечить сердечные раны. Душевных сил, стойкости и мужества вам в этот трудный час. Весь Ненецкий автономный округ и все ваши земляки скорбят вместе с вами

Кроме того, глава региона пожелал скорейшего и полного восстановления тем, кто выжил в авиакатастрофе.


(Нет голосов)

Комментировать