16:51 Понедельник 17 декабря 2018 .

Жители НАО поборются за звание «Лидеров России»

11.10.2018 1639
О старте второго всероссийского конкурса управленцев накануне объявил первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Жители НАО поборются за звание «Лидеров России»
Конкурс проводится по поручению Владимира Путина, который «убеждён, что в нашей стране каждый человек талантлив, и задача государства — помочь этому таланту реализовать себя, создать для этого соответствующие условия».

В этом году расширились география и допустимый возраст участников, а также круг партнеров конкурса. Теперь участие в конкурсе могут принять управленцы с гражданством любой страны, которые владеют русским языком на уровне, достаточном для прохождения тестов. Максимальный возраст участников повышен с 50 до 55 лет.

Также по информации организаторов  в этом году к конкурсу присоединились компании-партнеры. 20 крупнейших отечественных корпораций готовы сделать кадровые предложения лучшим участникам, а также предоставить свои ресурсы и возможности для выявления и развития управленческих талантов.

Регистрация участников конкурса будет проходить в течение двух недель на сайте конкурса. По данным организаторов, за первые 6 часов с момента старта приема заявок, на сайте уже зарегистрировались 10 тысяч человек.
В 2017 году участниками первого конкурса «Лидеры России» стали 200 тысяч человек. От Ненецкого округа заявки подали 138 жителей, трое из них стали полуфиналистами всероссийского конкурса управленцев.

Конкурс «Лидеры России» является флагманским проектом открытой платформы «Россия - страна возможностей», которая была запущена на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи в октябре 2017 года по инициативе президента РФ Владимира Путина. Платформа объединяет различные образовательные, кадровые и социальные проекты, способствующие самореализации граждан и продвижению общественных инициатив.

Лидерыроссии.рф

(Нет голосов)

Комментировать