11:55 Вторник 19 ноября 2019 .

Специалистам в сфере ЖКХ НАО присвоены окружные профессиональные почетные звания

19.03.2019 1788
Сегодня на заседании Администрации НАО глава региона Александр Цыбульский вручил нагрудный знак «Почетный работник жилищно-коммунального хозяйства Ненецкого автономного округа» Алексею Хаймину и Людмиле Ануфриевой.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Специалистам в сфере ЖКХ НАО присвоены окружные профессиональные почетные звания
  Алексей Хаймин проработал в отрасли более 20 лет. Сегодня он является начальником жилищно-коммунального участка «Тельвиска» - филиала МП ЗР «Севержилкомсервис». Это подразделение обеспечивает бесперебойную работу коммунальных объектов в селе Тельвиска, деревенях Устье и Макарово, а также поселке Куя. Как отмечают на предприятии, Алексей Хаймин зарекомендовал себя как добросовестный работник, грамотный и инициативный руководитель.
  Ещё одним представителем сферы ЖКХ, получившим награду из рук губернатора, стала начальник цеха КБиБО Людмила Ануфриева. Стаж работы специалиста в отрасли составляет более 23 лет. Коллектив предприятия под ее руководством оказывает банно-прачечные услуги горожанам, на балансе предприятия находятся четыре городских бани и прачечная.
Напомним, профессиональное почетное звание Ненецкого округа присваивается за значительные личные заслуги в различных областях трудовой деятельности, а также за выдающиеся достижения и высокое мастерство тем, кто проработал в округе не менее 15 лет.
  Это люди, посвятившие себя таким профессиям, как врач, учитель, геолог, эколог, юрист, оленевод, чумработница, строитель, финансист, экономист, энергетик и предприниматель. Также в перечень входят общественные деятели, работники сфер ЖКХ, здравоохранения, культуры, образования, нефтегазодобывающей промышленности, рыбного и сельского хозяйства, связи, социальной защиты, торговли, транспорта, физкультуры и спорта.
  Ежегодно звание соответствующего вида может быть присвоено не более чем двум лицам. Их чествование и вручение нагрудных знаков приурочено к дням профессиональных праздников.

Источник: Администрация НАО

(Нет голосов)