08:07 Вторник 16 июля 2019 .

Александр Цыбульский провёл очередной личный приём граждан

23.05.2019 1813
Губернатор Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский в среду провёл очередной приём граждан по личным вопросам. Как сообщили в Аппарате Администрации НАО, в ходе приёма жители окружной столицы обратились к губернатору с вопросами, касающимися в основном развития транспортной инфраструктуры окружной столиц и благоустройства Нарьян-Мара. Традиционно в ходе встречи губернатора с жителями округа рассматривались и вопросы улучшения качества жилищных условий.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Александр Цыбульский провёл очередной личный приём граждан
Один из горожан внёс предложение по установке в Нарьян-Маре утеплённых автобусных павильонов. Другой житель округа, член Общественного совета при департаменте строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта НАО Алексей Бражкин предложил главе региона целый ряд инициатив, касающихся развития дорожной инфраструктуры Нарьян-Мара и поселка Искателей.

"Сегодня на приёме граждан по личным вопросам практически все вопросы носили далеко не личный характер. Они касаются жителей Нарьян-Мара — это ремонт и строительство дорог, обустройство дворов, утепление автобусных остановок. Познакомился с человеком, который удивил не только неравнодушным отношением к месту, в котором живёт сам, но и глубоким пониманием темы благоустройства территорий, строительства и содержания объектов дорожной инфраструктуры. Могу сказать, что все предложения, поступившие от Алексея Алексеевича Бражкина, заслуживают не просто внимания, но и внесения их в дорожные карты нацпроектов. Так и должны формироваться программные документы: на основании запроса людей, живущих на той или иной территории. Алексей Алексеевич пришёл с инициативами, поддержанными почти 400 горожанами," — написал на своих страницах в социальной сети ВКонтакте и Instagram губернатор НАО.

Александр Цыбульский отметил также важность учета мнений представителей таких институтов гражданского общества, как общественные советы при органах власти при формировании госпрограмм.


Источник: Администрация НАО

(Нет голосов)