08:44 Вторник 16 июля 2019 .

В Росгвардии по НАО начался летний период обучения личного состава

Тема: Общество
04.07.2019 531
Военнослужащих и сотрудников ведомства готовят к выполнению задач в любых условиях

Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
В Росгвардии по НАО начался летний период обучения личного состава
Первое занятие в рамках профессиональной служебной подготовки провёл начальник территориального органа Александр Димитриев. Военнослужащие и сотрудники отработали различные приёмы оказания доврачебной помощи, самостоятельной и взаимной страховки, а также использования специальных средств и защитной экипировки.

- От знаний, умений и навыков военнослужащих и сотрудников Росгвардии во многом зависит безопасность общества и государства. Каждый из них обязан обладать хорошей физической формой, уметь метко стрелять из табельного оружия и оказывать первую помощь пострадавшим, а также грамотно исполнять свои должностные обязанности. Постоянное совершенствование своего профессионального мастерства – залог успешного выполнения задач, возложенных на войска национальной гвардии Российской Федерации, – отметил Александр Димитриев.

В первый день нового учебного периода в Управлении Росгвардии по НАО прошли занятия по изучению требований безопасности при выполнении служебных обязанностей в различных условиях. Военнослужащих и сотрудников распределили по группам и учебным точкам – медицинской, огневой, физической, материально-технической, автотранспортной и другим видам подготовки. Под руководством опытных инструкторов обучаемые отработали различные приёмы оказания доврачебной помощи, самостоятельной и взаимной страховки, а также использования специальных средств и защитной экипировки.


Источник: НАО 24

(Нет голосов)