14:28 Пятница 15 ноября 2019 .

Юные окружные танцоры заняли призовые места на соревнованиях в Архангельске

Тема: Спорт
23.10.2019 2149
Представители Ненецкого автономного округа выступили на соревнованиях «Кубок осени – 2019»
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Юные окружные танцоры заняли призовые места на соревнованиях в Архангельске
20 октября спортсмены Федерации танцевального спорта НАО побывали на соревнованиях в Архангельске. Группа по бальным танцам под руководством тренера Елены Мазур участвовала в комплексном спортивном мероприятии по танцевальному спорту «Кубок осени – 2019».

В мероприятии приняли участие восемь ребят из Ненецкого автономного округа. Это три пары: Роман Сафонов и Анастасия Анохина, Алексей Сафонов и Юлия Главатских, Викентий Колганов и Влада Федосеева. А также сольные выступающие Вероника Федосеева и Юлия Маркова.

Лучших результатов добились Алексей Сафонов и Юлия Главатских в парных выступлениях (категория 10–11 лет). Они завоевали три первых места в самбе, медленном вальсе и программе пяти танцев.

Также на соревнованиях у Романа Сафонова и Анастасии Анохиной состоялось дебютное выступление (категория 12–14 лет). Ребята показывали свои навыки в программе латиноамериканских танцев, где добрались до финала и заняли шестое место среди 15 пар.

В свою очередь, Викентий Колганов и Влада Федосеева соревновались в четырёх танцах. Они попали в финал и заняли шестое место среди 30 пар (категория 8–9 лет).

Что касается сольной программы, Юлия Маркова заняла первое место в танце ча-ча-ча (категория 5–6 лет). Вероника Федосеева заняла первые места в самбе, джайве, венском вальсе, ча-ча-ча, скейтинге из четырёх и пяти танцев (категория 10–11 лет). Влада Федосеева заняла первое место в трёх и четырёх танцах (категория 8–9 лет).

В соревнованиях по танцевальному спорту приняли участие танцоры из Архангельской, Вологодской, Мурманской областей, Ненецкого автономного округа и Санкт-Петербурга. Организаторы соревнований – Федерация танцевального спорта Архангельской области и танцевально-спортивный клуб «Стремление».


Источник: НАО 24

(Нет голосов)