06:29 Понедельник 16 сентября 2019 .

Тревел-шоу «Мама Russia» с серией о Ненецком округе стартует на ТВ-3 с 14 сентября

29.08.2019 1341
Выпуски будут идти по субботам в 13:30
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Тревел-шоу «Мама Russia» с серией о Ненецком округе стартует на ТВ-3 с 14 сентября
Телеканал ТВ-3 совместно с YouTube-каналом «Газгольдер» запускает шоу о путешествиях «Мама Russia». Об этом сообщает цифровой журнал Tricolor TV Magazine. В девятой серии два путешественника, участница шоу «Инстаграмщицы» на канале «Пятница!» и звезда детектива «Нюхач» Кирилл Кяро, отправятся в Ненецкий автономный округ.

Гости прибыли для съемок в округ в начале августа. Во время съемочного процесса ведущие забыли о привычном комфорте. По замыслу авторов проекта, знаменитости должны столкнуться с бесконечными трудностями путешествия в стиле nothing inclusive: иметь только базовый набор туриста, GPS-навигатор и спутниковый телефон для экстренной связи в случае ЧП.

После поездки в Амдерму гости встретились с молодежью в рамках проекта «Диалог на равных».

Для съемок шоу «Мама Russia» знаменитости побывали в 12 регионах нашей страны. В каждый из них отправилось по двое ведущих – известных актеров, блогеров, комиков, телеведущих. Они посетили не известные туристические достопримечательности, а неизведанные места, которые не так просто найти на карте России.

В осеннем шоу в экстремальное путешествие по далёкой Камчатке отправятся звезда «Реальных пацанов» Валентина Мазунина и ведущий Versus Battle Александр Тимарцев (Ресторатор).

По Пермской и Челябинской области будут путешествовать Роза Сябитова в компании с ведущим шоу «Орел и Решка: Кругосветка» Петром Романовым.

В Дагестан поедут рэпер Птаха и актриса первого в России женского юмористического шоу Comedy Woman, участница недавнего проекта «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» Наталья Медведева.

Республику Тыва исследуют актриса Наталья Бардо и музыкант, комик, создатель проекта «Интернет против ТВ» Сергей Мезенцев.

В Кемерово отправятся российский комик и телеведущий Владимир Маркони и актриса, известная по сериалам «Сладкая жизнь» и «Измены», Лукерья Ильяшенко.



Источник: НАО 24

(Нет голосов)