13:53 Среда 29 января 2020 .

Северная транспортная компания переходит на межнавигационное расписание

28.10.2019 2380
До следующего лета перевозки будут осуществляться на судах на воздушной подушке
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Северная транспортная компания переходит на межнавигационное расписание
Как сообщили в МП ЗР «Северная транспортная компания», крайний рейс в рамках летнего расписания запланирован на завтра в Тошвиску. Однако он отменён из-за обледенения, торосов у морского порта и ожидаемого сильного ветра. Таким образом, перевозчик уже завершил все рейсы в населённые пункты округа, в рамках летней навигации.

Согласно расписанию межнавигационного периода, из Нарьян-Мара можно будет добраться до Нельминого Носа, Куи, Андега, Оксино, Хонгурея, Каменки, Великовисочного, Тошвиски, Лабожского и Тельвиски. Рейсы будут осуществлять суда на воздушной подушке «Василий Самойлов» и «Полярник». В сторону Нельминого носа они будут отправляться по понедельникам и четвергам в 9 утра, в сторону Тошвиски во вторник и пятницу также в 9 утра.

В межнавигационный период продолжит действие льготный 50-процентный тариф. Он предусмотрен для детей в возрасте до 18 лет включительно, студентов очной формы обучения в возрасте до 23 лет включительно и для пенсионеров (женщин 50 лет и старше, мужчин 55 лет и старше).

Итоги работы в период летней навигации на предприятии планируют подвести на следующей неделе.


Источник: НАО 24

(Нет голосов)