06:18 Понедельник 16 сентября 2019 .

АО «Мясопродукты» расширило ассортимент льготной продукции для пенсионеров

Тема: Общество
11.09.2019 371
В него добавлены ещё 4 вида товаров
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
АО «Мясопродукты» расширило ассортимент льготной продукции для пенсионеров
Ассортимент продукции, реализуемой по картам «Высокий возраст», был расширен по поручению губернатора Ненецкого автономного округа Александра Цыбульского. Глава НАО побывал с рабочей поездкой на предприятии в конце августа. Тогда он отметил необходимость повышения спроса на продукцию по льготным картам, в том числе за счёт обновления ассортимента.

Как сообщил генеральный директор Общества Казимир Кабалоев, в перечень продуктов, доступных по картам «Высокий возраст», были добавлены 4 новых наименования.

— Это фрикадельки из оленины (500 гр.), тефтели из оленины «Ёжики» (500 гр.), 2 банки тушёной оленины и банка трески натуральной с добавлением масла. На данные товары с 10 сентября для пенсионеров доступна скидка 5%. Таким образом, весь ассортимент товаров, по которым по карте «Высокий возраст» действуют скидки от 5 до 20%, теперь включает в себя 22 наименования продуктов, — пояснил Казимир Кабалоев.

АО «Мясопродукты» внедрило социальную карту «Высокий возраст» в магазинах собственной розничной сети в 2016 году. Получить её может любой пенсионер, проживающий на территории округа и достигший 65-летнего возраста. Для этого необходимо обратиться в основной офис АО «Мясопродукты» по улице Юбилейной в Нарьян-Маре и иметь при себе паспорт. На сегодняшний день пользователями социальных карт «Высокий возраст» являются 1700 жителей округа.

Приобрести продуктовый набор со скидкой пожилые люди могут разом или постепенно в течение месяца.


Источник: НАО 24

(Нет голосов)