16:00 Воскресенье 29 марта 2020 .

Каламбуры и обманки. Участники сборной КВН Ненецкого округа Иван Сысоев и Надежда Пальнёва встретились с молодёжью

21.02.2020 1905
Они стали очередными гостями проекта «Диалог на равных»
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Каламбуры и обманки. Участники сборной КВН Ненецкого округа Иван Сысоев и Надежда Пальнёва встретились с молодёжью
Встреча прошла вчера, 20 февраля, в актовом зале Ненецкого аграрно-экономического техникума. Тема диалога была обозначена мотивирующим слоганом «С юмором, к вершинам».

Сборная НАО вышла в Премьер-лигу КВН, и это стало отличным поводом для организаторов проекта, чтобы пригласить Надежду и Ивана принять участие в «Диалоге на равных». Иван Сысоев – талантливый и многогранный человек. Он успел проявить себя как участник телепроектов «Comedy Баттл» на ТНТ и Comedy TV. Надежда Пальнёва известна в городе как успешный art- и event-менеджер мероприятий и юмористических шоу, а также непревзойдённый ведущий.

Участники начали встречу с того, что рассказали о том, как они стали участниками Клуба весёлых и находчивых.

— Моя история в КВН началась в Белгороде, со студенческой скамьи. Как и многие, я с удовольствием смотрел шоу, знал названия команд и имена ярких участников, поэтому тут же присоединился к студенческой команде КВН, когда в институте объявили набор. Это было в 2007 году. В городе на тот момент существовало несколько лиг, и общение с единомышленниками, написание шуток, юмор и дух состязаний – всё это меня в результате затянуло, — сказал Иван Сысоев.

– В отличие от Ивана история моего знакомства с КВН началась с Олега Пырерка. В своё время я работала диджеем в ресторане «Арктика», а Олег пришёл туда вести праздник. Заметив меня, он сказал: «Ты богиня! Хочу позвать тебя играть в КВН». Так всё и началось, – рассказала Надежда Пальнёва.

Во время встречи участники Заполярной лиги КВН поведали о своём пути на поприще юмора, тонкостях финансирования лиг для игры на более масштабных площадках. А также рассказали о разнообразии видов шуток и технике их написания.

– Когда занимаешься этим на протяжении нескольких лет, то это превращается уже в техническую историю. Есть определённые конструкции в юморе, по которым строятся шутки. Как сказала Надя, на первых порах ты берёшь какие-либо узнаваемые вещи, инфоповоды и выкручиваешь их до абсурда. Затем ты привыкаешь к этому и уже берёшься за такие приёмы, как синхробуффонада, каламбуры и обманки, – подчеркнул Иван Сысоев.

Кроме того, спикеры также рассказали, как участие в любимой игре помогло им в жизни и работе.

– В КВН я пошёл ещё и чтобы раскрепоститься, избавиться от излишней скромности, которая отчасти мешала мне по жизни. И в клубе весёлых и находчивых я научился держаться на сцене и стал увереннее и решил эти проблемы, – продолжил Иван Сысоев.

«Диалог на Равных» — это образовательный проект Федерального агентства по делам молодёжи, в рамках которого проводятся встречи известных людей из мира политики, спорта, культуры и бизнеса с активистами молодёжных движений, старшеклассниками и студентами.

Источник: НАО24

(Нет голосов)