04:24 Понедельник 6 июля 2020 .

Жители НАО могут присоединиться к Всероссийскому движению «Волонтёры Победы»

01.05.2020 770
Обязательный обучающий онлайн-курс для волонтёров размещён на современной платформе мобильного обучения Skill Cup
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Жители НАО могут присоединиться к Всероссийскому движению «Волонтёры Победы»
В связи с эпидемиологической ситуацией Всероссийское движение «Волонтёры Победы» разработало единый стандарт подготовки добровольцев к сопровождению мероприятий Года памяти и славы. Об этом сообщает региональное отделение движения.

Обязательный обучающий онлайн-курс для волонтёров размещён на современной платформе мобильного обучения Skill Cup. Она позволяет получать доступ к знаниям в любое время и в любом месте, имея всего лишь установленное приложение на телефоне.

– На платформе можно узнать волонтёрский минимум добровольца Года памяти и славы, вспомнить историю Великой Отечественной войны, восстановить историю своей семьи или узнать о том, как помочь пожилым людям и ветеранам в период пандемии коронавируса. Уже сейчас на платформе доступно 10 обучающих курсов, в том числе курс по истории Георгиевской ленты, помощи ветеранам в период пандемии, азы фотомастерства и многое другое, – рассказала руководитель регионального отделения движения «Волонтёры Победы» Мария Баширова.

На протяжении всего года курсы и тренировки будут постоянно обновляться. Самые активные волонтёры образовательной платформы уже в начале лета смогут выиграть поездку по городам-героям и городам воинской славы.

Чтобы присоединиться к обучающему курсу Skill Cup, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте ВОД «Волонтёры Победы» и подать заявку на «Онлайн-обучение Волонтёров Победы». В течение нескольких дней после регистрации на почту поступит индивидуальный логин и пароль от системы Skill Cup. Эти данные необходимы при использовании мобильного приложения Skill Cup (доступно в AppStore и GooglePlay), с помощью которого и проводится обучение волонтёрского курса в рамках Года памяти и славы.

Источник: НАО 24

(Нет голосов)