16:54 Четверг 24 сентября 2020 .

В сёла Ненецкого округа закупят модульные здания ожидания воздушных судов на 12,4 млн рублей

09.06.2020 511
Новые объекты до конца года будут завезены и смонтированы в Бугрино, Харуте, Оме, Снопе и Волоковой
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
В сёла Ненецкого округа закупят модульные здания ожидания воздушных судов на 12,4 млн рублей
Как сообщили в пресс-службе администрации Заполярного района, поставщики модульных зданий в посёлки Харута и Бугрино уже известны. По итогам торгов московская компания ООО «Энергорезерв» поставит в Харуту двублочное здание для ожидания воздушных судов. В начале года с Обществом был заключён контракт на 1,5 млн рублей. Работа должна быть выполнена не позднее 31 июля.

Администрация Колгуевского сельсовета также заключила контракт на приобретение и доставку мобильного здания. Победителем торгов стала компания из Пензы ООО «Индустрия». С подрядчиком заключён контракт на 1,16 млн рублей. Мобильное здание должны доставить в Бугрино не позднее 30 сентября.

— Оно представляет собой небольшое блочное сооружение площадью не менее 14,5 квадратных метров. Внутри предусмотрены система отопления с помощью электроконвекторов, электроснабжение и наружное освещение, пожарная сигнализация, биотуалет. Для удобства передвижения конструкция должна быть установлена на металлические полозья, — сообщили в районной администрации.

В Омском сельсовете сообщили, что в настоящее время объявлены торги на поставку двублочного мобильного здания для пассажиров в село Ома, запланирована закупка мобильного здания для Снопы. Также в скором времени планируется объявить аукцион на поставку блочного мобильного здания ожидания воздушных судов в деревню Волоковую.

— Средства на плановое обновление помещений ожидания воздушных судов в поселениях выделены из районного бюджета, — добавили в Заполярном районе.

В 2017-2018 годах за счёт бюджета Заполярного района приобретены мобильные здания для ожидания воздушных судов для деревни Чижа, села Шойна, посёлка Усть-Кара.

Источник: НАО24

(Нет голосов)