16:36 Воскресенье 12 июля 2020 .

В Ненецком округе набирают волонтёров на обустройство экологического маршрута «Большая Пустозерская тропа»

18.06.2020 320
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
В Ненецком округе набирают волонтёров на обустройство экологического маршрута «Большая Пустозерская тропа»
В Ненецком округе стартовал набор волонтёров на обустройство экологического маршрута «Большая Пустозерская тропа». Об этом НАО24 сообщили в музее «Пустозерск».

Волонтёры в Пустозерске будут заниматься обустройством экологического маршрута «Большая Пустозерская тропа», а также помогать в проведении энтомологических и гидрологических исследований на территории под руководством учёных-специалистов.

– Заповедник будет рад добровольцам узких специальностей – профессиональным фотографам, художникам, врачам, всем желающим помочь в организации и проведении лагеря и просто всем добровольцам, неравнодушным к природе и культуре русской Арктики, – отмечает заместитель директора филиала Музейного объединения НАО Елена Елисеева.

Сроки проекта: с 16 по 30 июля 2020 года. Проживание добровольцев в возрасте от 18 лет будет организовано в палаточном лагере на территории заповедника. Палатки, спальники, пенки и продукты питания будут предоставлены заповедником, а также сооружена походная баня. Питание котловое. Продукты также предоставляются организаторами.

Кроме того, набирается волонтёрский десант, который будет заниматься обустройством тропы 18-19 и 25-26 июля.

Более подробную информацию можно уточнить по телефону: 8 (818 53) 4-63-34 или по адресу: ул. Тыко Вылки, 4.

Источник: НАО24

(Нет голосов)

Комментировать