19:08 Среда 8 июля 2020 .

В Великовисочном сельсовете продолжают принимать документы от жителей села, чьи дома были подтоплены во время половодья

Тема: Общество
18.06.2020 472
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
В Великовисочном сельсовете продолжают принимать документы от жителей села, чьи дома были подтоплены во время половодья
Администрация МО «Великовисочный сельсовет» сообщает, что сбор заявлений и документов для оказания материальной помощи гражданам, чьи дома были подтоплены в результате весеннего половодья, будет осуществляться до 24 июня.

- Сформированные пакеты документов по каждому заявителю будут направлены в адрес администрации Заполярного района для принятия решения по оказанию материальной помощи. В случае положительного решения денежные средства будут переведены на расчётный счёт заявителя (указанный в заявлении) в течение 40 календарных дней. В случае принятия решения об отказе в предоставлении материальной помощи, в адрес заявителя (указанный в заявлении) будет направлено уведомление об отказе (в течение 40 календарных дней), - об этом рассказали в администрации муниципального образования.

Если до указанного срока жители муниципального образования не принесут заявления и документы в администрацию Великовисочного сельсовета, то они смогут в течение шести месяцев с момента стихийного бедствия (до конца ноября 2020 года), обратиться за данной выплатой в администрацию Заполярного района напрямую или посредством Почты России. Список документов и бланки заявлений находятся в администрации МО.

Более подробную информацию по оказанию материальной помощи можно узнать из Положения по оказанию материальной помощи из резервного фонда администрации Заполярного района, утверждённого постановлением от 21.07.2017 № 130п (размещено на официальном сайте Заполярного района).

Источник: НАО24

(Нет голосов)

Комментировать