17:08 Воскресенье 12 июля 2020 .

195 жителей Великовисочного сельсовета подали заявки на компенсационные выплаты

Тема: Общество
30.06.2020 346
Об этом НАО24 сообщила глава Великовисочного сельсовета Татьяна Жданова
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
195 жителей Великовисочного сельсовета подали заявки на компенсационные выплаты
195 пострадавших от половодья жителей Великовисочного сельсовета обратились в администрацию муниципалитета с заявлениями о получении компенсационных выплат. Как сообщили в администрации, всего в зону подтопления попали 248 домов.

По словам главы муниципалитета Татьяны Ждановой, сотрудники муниципалитета подготовили необходимые документы. Они были переданы в администрацию Заполярного района 25 июня, где и рассматриваются на сегодняшний день.

– Наши сотрудники проверяют заявления из Великовисочного сельсовета. Если все документы собраны правильно, будет принято решение о проведении выплат. Если же в заявлениях чего-то будет не хватать, вернём их в муниципалитет на доработку. Только после этого произведём выплату по всему пакету заявлений. Если никаких проблем не будет, произведём выплаты в начале июля. Ждём такой же пакет документов из Пустозерского сельсовета, – сообщил НАО24 заместитель главы администрации Заполярного района по общим вопросам Андрей Мухин.

Он добавил, что сумма выплаты будет зависеть от уровня подтопления дома: до чёрного пола, свыше чёрного пола и свыше обычного пола – 10, 20 и 30 тысяч рублей.

Источник: НАО 24

(Нет голосов)

Комментировать