21:58 Вторник 26 октября 2021 .

Жители НАО помогли сёстрам Чуповым закрыть ипотеку

Тема: Общество
17.05.2021 739
Напомним, в апреле у Анастасии и Елизаветы умерла мама – Елена Чупова
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Жители НАО помогли сёстрам Чуповым закрыть ипотеку
Жители Ненецкого автономного округа собрали более 900 тысяч рублей в помощь сёстрам Анастасии и Елизавете Чуповым. На эти деньги семья смогла полностью закрыть ипотеку.

- 15 апреля необратимо перевернулась наша с сестрой жизнь, когда на мой телефон поступил звонок из больницы. Близкие друзья мамы не оставили нас в беде и помогли организовать похороны, взяли все хлопоты на себя, за что хочу выразить огромнейшую благодарность всем, кто принял в этом участие. А также самые неравнодушные люди организовали для нас сбор средств на погашение ипотеки. Совместными усилиями друзей, коллег, родственников и жителей нам удалось погасить всю сумму, - поделилась с НАО24 Анастасия.

Ранее девушка рассказывала, что весной у мамы неожиданно случился инсульт: долгое время женщина была в реанимации. Сейчас сёстры живут в квартире, оставшейся после ухода мамы.

- Я просто безмерно благодарна каждому человеку, кто откликнулся на наше горе, кто делал посты про нашу семью и делал репосты. В Ненецком автономном округе живут самые добрые и отзывчивые люди. У меня просто не хватает слов благодарности, ведь нам очень сильно помогли и, самое главное, дали уверенность в завтрашнем дне. Огромное человеческое спасибо! Пусть у каждого ребёнка будет возможность обнять и поцеловать родителей, - добавила Анастасия.

Источник: НАО 24

(Нет голосов)

Комментировать