08:34 Четверг 2 декабря 2021 .

В НАО назвали семьи года

Тема: Общество
15.06.2021 1205
Сегодня стали известны результаты регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья Года»
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
В НАО назвали семьи года
В региональном этапе конкурса участвовали семьи из Нарьян-Мара, Неси, Нельмина Носа, Тельвиски, посёлка Искателей и других населённых пунктов. В номинации «Молодая семья» победили Ирина и Юрий Новосёловы.

- Мы участвовали в конкурсе уже третий раз, это вторая наша победа, мы очень рады! Мы стараемся быть активными и участвовать везде. Наше правило – вне зависимости от обстоятельств встречать все праздники в кругу семьи. Несмотря на наши общественные проекты, семья в приоритете. А наша личная маленькая традиция - в Международный День Семьи, который отмечается в июне, отправляться в лес с ночёвкой, - рассказала НАО24 Ирина Новосёлова.

Победителями в номинации «Семья – хранитель традиций» стали Любовь и Георгий Талеевы из посёлка Нельмин Нос. В номинации «Сельская семья» - Рената и Вадим Варницыны из Неси, в номинации «Золотая семья» - Нина и Геннадий Чуркины из Тельвиски.

Лучших конкурсантов не смогли выбрать лишь среди многодетных семей: пары, воспитавшие более пяти детей, в этот раз не приняли участие в конкурсе.

Как сообщили НАО24 в Региональном центре молодёжной политики и военно-патриотического воспитания молодёжи, победители представят округ на Всероссийском этапе конкурса.

Источник: НАО24

(Нет голосов)

Комментировать