22:56 Вторник 29 ноября 2022 .

Предприниматели НАО отправили жителям Донбасса более 30 кубометров стройматериалов

29.08.2022 83
Об этом сообщил на своей странице ВКонтакте Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ненецком автономном округе Герман Сопочкин
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Предприниматели НАО отправили жителям Донбасса более 30 кубометров стройматериалов
Фото предоставлено Германом Сопочкиным

Фура с пиломатериалами для жителей Луганской и Донецкой Народных Республик уже прибыла в объединённый штаб организации гуманитарной помощи, расположенный в Ростове-на-Дону.

Напомним, сбор гуманитарной помощи в регионе был организован по инициативе губернатора округа Юрия Бездудного в феврале этого года. Первая фура со стройматериалами, приобретёнными на пожертвования жителей Ненецкого автономного округа, предпринимателей и общественных организаций, прибыла в пункт сбора гумпомощи 19 марта.  

– Предприниматели округа не остались в стороне и в рамках акции #МыВМЕСТЕ приобрели стройматериалы и организовали их доставку в Ростов-на-Дону. От себя лично благодарю за проявленную инициативу индивидуальных предпринимателей: Анатолия Курленко, Андрея Вензелева, Андрея Рыбакова, Владимира Колыбина, Виктора Хабарова, Дмитрия Колодешникова, Евгения Кустышева, Эдгара Акопяна, учредителей и руководителей компаний: АВТОМАРКЕТ, КАПИТАЛСТРОЙ-НАО, М-АйТи НАО, СВИТИП, СМП-83, а также СТРОЙУНИВЕРСАЛ, – написал на своей странице Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ненецком автономном округе Герман Сопочкин.

Отметим, пункт сбора стройматериалов для пострадавших населённых пунктов Донбасса находится на территории цементного завода на хуторе Заречный. Отсюда до границы с Луганской Народной Республикой несколько сотен метров, именно сюда приходят стройматериалы со всех уголков России.

Добавим, ранее в рамках акции «Мы вместе» при поддержке Ненецкого регионального отделения партии «Единая Россия» от жителей Ненецкого автономного округа жителям Донбасса отправили три фуры со стройматериалами. Летом супруги Александр Ледков и Маргарита Латышева как представители региона сопровождали фуру с пиломатериалами до Ростовской области.

Источник: НАО24

(Нет голосов)