11:26 Пятница 27 января 2023 .

На гранты из окружного бюджета претендуют 33 некоммерческие организации

Тема: Общество
08.10.2022 185
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
На гранты из окружного бюджета претендуют 33 некоммерческие организации
Фото: Екатерина Эстер/nao24.ru

В департаменте внутренней политики НАО завершён приём заявок от социально ориентированных некоммерческих организаций на право получения в 2022 году грантов из окружного бюджета. Общая сумма, которую запросили окружные НКО на реализацию своих проектов, составляет 12,3 миллиона рублей. Максимальная сумма гранта – 400 тысяч рублей.

Проекты будут рассмотрены конкурсной комиссией до конца октября. При рассмотрении заявлений будут учитываться такие критерии, как значимость и актуальность проекта, его экономическая и социальная эффективность, а также профессиональная компетенция команды.

На получение гранта претендуют проекты, направленные на социальную помощь и защиту населения НАО, поддержку молодёжных проектов, охрану здоровья граждан, пропаганду здорового образа жизни, сохранение исторической памяти, поддержку семьи, материнства, отцовства и детства. Также в числе приоритетных обозначены направления по патриотическому воспитанию, охране окружающей среды и другие.

В общей сложности между победителями распределят 4 млн рублей. Проекты должны быть реализованы в период с 25 октября 2022 года по 6 октября 2024 года.

Источник: НАО24

(Нет голосов)