13:28 Суббота 21 апреля 2018 .

«Сбербанк» может снизить комиссию при переводе соцвыплат населению НАО

25.02.2016 2324
Губернатор Ненецкого округа Игорь Кошин и руководство регионального отделения «Сбербанка» обсудили участие крупнейшего банка страны в программах социально-экономического развития региона. С рабочим визитом в Нарьян-Мар прибыли управляющий Архангельским отделением Игорь Залукаев и его первый заместитель Игорь Сафоновский.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
«Сбербанк» может снизить комиссию при переводе соцвыплат населению НАО
Речь шла, прежде всего, о снижении банковской комиссии по торговому эквайрингу для организаций —участников программы «Безналичный округ», и банковской комиссии, которая взимается с отделения соцзащиты при переводе социальных выплат населению.

— Ненецкий округ является пионером системного внедрения электронного оборота денежных средств. Но для того, чтобы это было выгодно всем участникам рынка, мы должны снижать затраты по банковским операциям, в особенности, что касается социальных выплат, — отметил Игорь Кошин.

По данным Отделения социальной защиты, на сегодня комиссия, которую Ненецкий округ выплачивает банку за перечисление социальных пособий, составляет более 17 миллионов рублей в год.
Руководство регионального отделения «Сбербанка» обещало рассмотреть вопрос снижения процентных ставок и вернуться с ответом в ближайшее время.

(Нет голосов)

Комментировать