04:55 Понедельник 27 января 2020 .

В посёлке Индига Ненецкого автономного округа идут поиски пропавшего человека

30.10.2019 2438
Местоположение местного жителя не известно с 12 октября
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
В посёлке Индига Ненецкого автономного округа идут поиски пропавшего человека
В посёлке Индига местные жители ведут поиски пропавшего мужчины. Местоположение жителя Ненецкого автономного округа не известно начиная с 12 октября. Об этом НАО24 сообщил глава Тиманского сельсовета Вадим Глухов.

– Мы получили информацию о том, что пропал местный житель только в 11 часов 25 октября, когда его сестра написала заявление о пропаже брата. В 13 часов уже организовали поиски, в которых участвовало 20–25 человек, прочесали посёлок, – проинформировал Вадим Глухов.

Он также отметил, что на следующий день поиски 49-летнего жителя Индиги Николая Владимировича Артеева были организованы через соцсеть «ВКонтакте». В них приняло участие около 30 человек. Кроме этого, местный житель проверил охотничью избу недалеко от посёлка, следов пропавшего там также не было обнаружено.

– С помощью щупов проверили два водоёма, но пока ничего не обнаружили. Прошло уже много времени, мы в растерянности и не знаем, куда он пошёл. Обыскали всё: кусты, ложбинки, ручьи, старые помещения, здания, кладовки, территорию вокруг посёлка. С момента исчезновения выпало много снега, поэтому это также осложняет поиски, – рассказал Вадим Глухов.

Глава посёлка также сообщил, что на данный момент, в условиях неопределённого района поисков, сельсоветом приняты всё возможные меры. Кроме того, информация о пропавшем передана в Управление МВД России по НАО и Главное управление МЧС по НАО.



Источник: НАО 24

(Нет голосов)