13:53 Среда 16 октября 2019 .

В НАО изменится субсидирование предприятий для подготовки к осенне-зимнему периоду

24.11.2015 6171
В 2016 году в Ненецком округе будет введен новый порядок предоставления субсидий на осуществление работ по подготовке объектов коммунальной инфраструктуры к работе в осенне-зимний период. Об этом на расширенной планерке при главе региона сообщил руководитель Департамента строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта Алексей Кайдалов.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
В НАО изменится субсидирование предприятий для подготовки к осенне-зимнему периоду


Субсидии предоставляются в целях возмещения расходов, связанных с проведением ремонта, в том числе приобретением материалов, которые используются при реализации мероприятий по подготовке объектов ЖКХ к работе в осенне-зимний период.

Алексей Кайдалов,
руководитель департамента строительства, ЖКХ, энергетики и транспорта НАО:

— Одним из условий будет предоставление инвестиционной программы или технического задания на разработку инвестиционной программы предприятий, вовлеченных в этот вопрос. Хочу об этом сказать заранее и, если будут у предприятий вопросы, связанные с подготовкой этого документа, могут обращаться к нам в департамент, мы дадим все необходимые пояснения.

Также глава профильного департамента напомнил главам муниципальных образований Ненецкого округа о необходимости предоставления отчетов по освоению грантов на благоустройство до конца текущего года. В случае, если какое-то количество денег освоено не будет, необходимо будет осуществить их возврат.

(Нет голосов)