07:58 Вторник 25 июня 2019 .

Началось строительство еще одного участка дороги Нарьян-Мар — Усинск

28.12.2015 4764
На одном из участков дороги Нарьян-Мар — Усинск начались геодезические работы. Строительная длина четвертого участка автомобильной дороги составляет почти 15 км, ширина проезжей части — 6 метров. Дорожная одежда будет представлять собой двухслойное покрытие из щебеночно-гравийно-песчаной смеси.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Началось строительство еще одного участка дороги Нарьян-Мар — Усинск
Гарантийный срок на верхний слой покрытия дороги должен составить 4 года, на мосты и путепроводы — 8 лет. На участке строящейся дороги должны появиться почти 12 км барьерных ограждений, 41 дорожный знак, 312 пластиковых сигнальных столбиков. Работы выполняет окружное предприятие «Нарьян-Мардорремстрой», которое было признано победителем открытого конкурса и сделало более выгодное предложение по сравнению с другими участниками — «Ямалдорстрой» из Москвы и Строительно-промышленная компания «Темп-Дорстрой» из Сыктывкара.

Подрядчик представил в Государственную инспекцию строительного и жилищного надзора Ненецкого округа график работ, на основании которого будет разработана программа проверок объекта. В соответствии с контрактом, работы должны быть завершены не позднее 30 октября 2017 года.

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)