05:34 Воскресенье 19 ноября 2017 .

Платежный терминал для покупки авиабилетов установлен в селе Нижняя Пёша

15.03.2016 3106
Первый платежный терминал Нарьян-Марского объединенного авиаотряда в рамках проекта «Безналичный округ» установлен в Нижней Пёше. Теперь жители муниципалитета могут приобрести билеты на рейсы внутри региона по своим банковским картам. Переход в округе на безналичный расчет по авиаперевозкам — еще один шаг в развитии проекта «Безналичный округ».
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Платежный терминал для покупки авиабилетов установлен в селе Нижняя Пёша
Проект действует с 2015 года и включает ряд направлений – от перехода учреждений на зарплатный проект до создания инфраструктуры для реализации безналичных средств. Первоочередные задачи проекта сегодня — расширение спектра безналичных платежей, в первую очередь по наиболее востребованным для жителей НАО категориям.

Так, заплатить карточкой за продукты и товары жители окружных сел могут в 48 торговых точках сельских муниципалитетов. Еще восемь торгово-сервисных терминалов появятся в ближайшее время в «Амдермасервис», Нижне-Печорском потребобществе, в СПК «Сула» и «Дружба народов». Кроме того, онлайн коммунальные услуги могут оплатить все жители окружных сел – клиенты «Севержилкомсервиса». Безналично за услуги связи платят и пользователи «НКЭС».

(Нет голосов)