21:09 Понедельник 16 сентября 2019 .

Австриец Гюнтер Яшке проводит мастер-классы для работников Нарьян-Марского мясокомбината

29.03.2016 4274
В Нарьян-Маре по приглашению ОАО «Мясопродукты» проходят мастер-классы мастера мясной продукции из Австрии Гюнтера Яшке. В частности, он расскажет о производстве колбасных изделий, в том числе сырокопченых колбас и мясных деликатесов.

Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Австриец Гюнтер Яшке проводит мастер-классы для работников Нарьян-Марского мясокомбината

Кроме повышения квалификации работников мясокомбината, австрийский специалист рассчитает расходы предприятия при использовании различных технологий и предложит наиболее эффективные из них.
Как отметила генеральный директор общества «Мясопродукты» Тамара Крицкая, привлечение австрийского специалиста поможет оптимизировать производственные процессы предприятия и повысить качество мясной продукции.

С начала текущего года общество «Мясопродукты» уже выпустило 11 новых видов продукции.

(Нет голосов)