13:31 Суббота 21 апреля 2018 .

Завод «Заполярье» выпустил первые образцы строительных конструкций

30.08.2016 3437
Новый завод «Заполярье» выпустил первые образцы строительных конструкций. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Игорь Лысенко. Современный мини-завод будет выпускать товарный бетон, плиты перекрытий, дорожные плиты, комплекты сборных конструкций для технологии каркасно-панельного домостроения и стройматериалы.
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Завод «Заполярье» выпустил первые образцы строительных конструкций
По словам Игоря Лысенко, работы по строительству завода идут полным ходом. На данный момент завершается подготовка территории и помещений будущей производственной базы. В частности, монтируются новые краны и устанавливаются тележки для транспортировки готовых изделий. Все необходимое оборудование, а также материалы для начала производства железобетонных изделий уже доставлены в Нарьян-Мар.

Сейчас для работы на заводе набирают персонал. Для запуска производства необходимы рабочие строительных специальностей. В общей сложности необходимо принять на работу около 50 человек. В случае необходимости руководство производственного комплекса готово организовать обучение сотрудников.


(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)

Комментировать