16:40 Суббота 19 октября 2019 .

В Нарьян-Маре готовятся к открытию две дороги в районе улицы Рыбников

30.09.2016 3548
В Нарьян-Маре готовят к открытию еще две дороги. Речь идет о строительстве автодорог Полярная — Рыбников и Рыбников — центральные очистные сооружения. Ввод в эксплуатацию этих участков позволит значительно разгрузить городские дороги. Строительные работы выполняет «Нарьян-Мардорремстрой».
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
В Нарьян-Маре готовятся к открытию две дороги в районе улицы Рыбников
Помимо укладки двух слоев асфальта, специалисты окружного предприятия провели озеленение, выполнили устройство тротуаров и съездов, монтаж опор освещения.

Как отметил заместитель руководителя Департамента строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и транспорта НАО Алексей Ипатов, в летний и осенний периоды в округе выполнен большой объем работ по строительству и ремонту дорог.

В частности, проведен ремонт на автодороге Нарьян-Мар – Искателей, а также по улице Выучейского (от Хатанзейского до Ленина), улица Ленина (от Выучейского до Пионерской). Кроме того, введен в эксплуатацию участок дороги в новом микрорайоне по улице Авиаторов и участок строящейся дороги на Тельвиску.

В ближайшее время специалисты «Нарьян-Мардорремстроя» намерены завершить действующие контракты по строительству улично-дорожной сети микрорайона Факел в поселке Искателей. Кроме того, на территории округа продолжается строительство автодороги Нарьян-Мар — Усинск. Строительство 15-километрового участка планируется закончить в октябре 2017 года.

(Нет голосов)