09:04 Четверг 4 июня 2020 .

Ненецкая фармация закупила 100 тысяч одноразовых медицинских масок

Тема: Здоровье
13.05.2020 289
Первая партия масок в количестве 50 тысяч штук поступит уже сегодня
Поделиться
Facebook ВКонтакт Twitter Google Plus Яндекс Одноклассники Mail.Ru
Ненецкая фармация закупила 100 тысяч одноразовых медицинских масок
Ненецкая фармация закупила 100 тысяч одноразовых медицинских масок. Об этом сообщает пресс-служба департамента здравоохранения, труда и социальной защиты Ненецкого автономного округа.

Такой объём позволит обеспечить население и организации региона средствами индивидуальной защиты в целях предотвращения распространения Covid-19. Первая партия масок в количестве 50 тысяч штук поступит сегодня и будет распределена в торговой сети предприятия.

— В первую очередь одноразовые медицинские маски поступят во все аптеки и аптечные пункты торговой сети, в том числе и в отдалённые населённые пункты. Будем отправлять изделия по заявкам исходя из потребности. Затем удовлетворим спрос организаций и учреждений региона. К концу недели ожидается поставка второй партии масок, — сообщила генеральный директор ООО «Ненецкая фармация» Наталья Свердлова.

По её словам, одноразовые медицинские маски приобретены у ООО «Дельрус». Поставщик имеет регистрационное удостоверение на производство медицинских масок, выданное Росздравнадзором.

Как сообщили в Департаменте здравоохранения, труда и социальной защиты населения НАО, на приобретение средств индивидуальной защиты ООО «Ненецкая фармация» получила займ в окружном Центре развития бизнеса.


Источник: НАО24

(Нет голосов)